翻譯社Google+

2013年9月2日 星期一

木箱棧板的種類

木箱棧板看起來好像都一模模一樣樣,但真的要用的時候才發現原來有分了好多種類型!下面就來看看木箱棧板有哪些類別吧~
 1. 雙面型木箱棧板:正反面都可以使用,廣泛用於堆碼方式使用及貨架使用。 
  
 2. 單面型木箱棧板:可分貨架型和標準型及普通型,根據不同的使用方式選擇不同的單面型棧板。
 3. 平板型木箱棧板:表面平整及表面為平面狀,有些平板型棧板表面有少許網孔。
 4. 間隙型木箱棧板:表面平整及表面木板之間為間隙狀。

 1. 九腳型木箱棧板:棧板反面九腳分佈,方型棧板的四邊中間及四個角都各有四個腳棧板正中間一個腳共有九個腳。    
 2. 川字型木箱棧板:在九腳型木棧板的反面外形基礎上反面三組腳平行分佈的棧板。 
  
 3. 田字型木箱棧板:在九腳型棧板的反面外形基礎反面橫的三組腳及豎的三組腳形成“田”字形狀的棧板。    
 4. 日字型木箱棧板:在九腳型木棧板的反面外形基礎反面橫的三組腳及豎的二組腳型成“日”字形狀的棧板。

--
電話:07-7616312
地址:高雄市鳳山區武營路278巷20號
網址:http://trade.1111.com.tw/web/木箱棧板

沒有留言:

張貼留言